Des recettes simples et délicieuses pour des moments gourmands

Espace recettes

HALLOWEEN – CUPCAKES AU BANANIA CHAPEAUX DE SORCIÈRE


Préparation :
40 mn

Cuisson :
15 mn

Nombre de gourmands
10

Ingrédients :

Pour les cupcakes au Banania : 

  • 100g de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 60g de Banania
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 110g de beurre doux coupé en petits morceaux
  • 2 oeufs
  • 120g de yaourt grec

 Buttercream Meringue suisse au Banania :

  • 3 blancs d’œufs (environ 180g)
  • 100g de sucre
  • 25g de Banania en poudre
  • 175g de beurre frais
  • une pincée de sel
  • Décors chapeaux de sorcière
  • 250g de pâte à sucre noire
  • une noix de pâte à sucre verte ou violette
  • vermicelles en sucre dorés ou argentés
  • colle alimentaire

 

Lire la recette