Des recettes simples et délicieuses !

Espace recettes

Crèmes dessert au Banania


Préparation :
20 mn

Nombre de gourmands
4

Ingrédients :

  • 20g de Maïzena
  • 2 càs de poudre chocolatée Banania
  • 25g de sucre
  • 50g de chocolat noir
  • 40cl de lait entier
  • 10cl de crème liquide

 

  1. Mélangez la maïzena, le Cacao Intense Banania, le sucre et diluez avec 10 cl de lait froid dans un saladier.
  2. Mélangez dans une casserole le lait restant et la crème liquide puis ajoutez la préparation précédente.
  3. Faire bouillir et mélangez sans cesse jusqu’à épaississement.
  4. Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez jusqu’à ce qu’il fonde.
  5. Versez la crème dans des pots. 
  6. Laissez refroidir et placez au frais 1h minimum.