Des recettes simples et délicieuses pour des moments gourmands

Espace recettes

Tarte poire-chocolat


Préparation :
30 mn

Cuisson :
30 mn

Nombre de gourmands
4

Ingrédients :

  •  1 pâte feuilletée
  • 70g de chocolat pâtissier
  •  30g de CACAO INTENSE BANANIA
  •  3 poires bien mûres
  •  100g de poudre d’amandes
  •  100g de beurre
  •  70g de sucre
  •  2 œufs

 

  1. Préchauffez le four à 210°C (Th 7)
  2. Dans un récipient mélangez le beurre mou, la poudre d’amandes et le sucre jusqu’à ce que ce soit bien lisse.
  3. Battez les 2 œufs puis mélangez à la préparation.
  4. Étalez la pâte feuilletée.
  5. Épluchez et coupez les poires en dés.
  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le Cacao Intense Banania pour obtenir un mélange homogène puis nappez le fond de tarte.
  7. Versez dessus la préparation à base d’amandes puis les poires.
  8. Enfournez pendant 30 minutes