Des recettes simples et délicieuses pour des moments gourmands

Espace recettes

Gâteau au chocolat allégé


Préparation :
20 min

Cuisson :
30/40 min

Nombre de gourmands
4

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 170 g de farine
  • 60 g de Banania Cacao Intense
  • 50g de sucre
  • 100 g de purée d’amandes grillées sans sucres ajoutés
  • 100 mL de lait demi-écrémé
  • 90g de compote sans sucres ajoutés
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

 

  1. Dans un saladier, fouettez la purée d’amandes avec le sucre.
  2. Ajoutez-y les œufs, le lait et la compote en mélangeant.
  3. Dans un second saladier, mélangez la farine, la Banania et la levure puis ajoutez le mélange au premier saladier en fouettant bien pour obtenir un mélange lisse et homogène.
  4. Faites cuire 30 à 40 minutes au four à 180°C.